Quando nasce um poeta

O nascer do poeta é mágico,
observa cada gesto,
poeta escreve do belo ao trágico,
nasceu um poeta, nasceu manifesto.

O nascer do poeta é benigno,
ouve do silêncio ao barulho,
o nascer do poeta é digno,
ser poeta é ser orgulho.

Enxergar além dos detalhes,
Ouvir além dos sons,
nada passa dos olhares,
daquele que tem dom.

Ser poeta é se entregar,
não importa o momento,
no profundo mergulhar,
assumir o seu talento.
Karen Barbosa
Enviado por Karen Barbosa em 05/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3201276
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.