Somos uma exalação.
O tempo nos escapa como água que escorre entre dedos...
Vivemos amor e dor somos revelação e segredos.
Mas há um para o qual sempre estamos expostos.
E diante de quem,somos exalação.
Mas de quem temor não significa nunca medo.
E "Ele causa que venha a ser"
O que quiser pode realizar.
Mostra-se disponível para ouvir
Se não formos covardes em calar.
É um amigo leal,
Só quer nosso bem,jamais o mal.
Seu braço não é curto que não possa sarar nossas misérias...
Ele é feliz e quer nos ver felizes!
Ele é o dono da eternidade.
E por isso pode ofertar-nos vida em abundância.
Eternidade,sim.
Eu posso ver...