PENSEI...AH, COMO PENSEI...
Pensei...ah como pensei...
esperei o teu poema guardado
a tua carta escrita só na mente...
Esperei a frase simples, e sincera
esperei que dissesses que tinhas saudades
esperei que contasses o teu pensamento forte pra mim
que revelasses a batida forte do teu coração
ao pensares em mim.
Pensei, e imaginei que os anjos tivessem captado
os teus desejos para contar aos poetas,
e eu poder ver o sentimento revelado no poema de outros.
Pensei, como ele pode tentar parecer ser tão frio, ele não é.
São revelações de seres sensíveis que alcançam o coração,
mesmo que ele esteja disfarçado.
Ouvi tua boca cantando, tuas mãos fazendo a melodia bela,
e também vi no travesseiro branco, o teu rosto descansando...
E vi também a tua alma indo para o caminho...
Era o caminho onde meus pés andavam...
Dirás : "Que viagem!"
Sim, que viagem eu consigo fazer, nada mais é preciso!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************
Será que é assim?
**********************************************************