Fragmentos 61 [dias...]

... em dias assim

a vontade que sinto de viver parece que esvai

pela janela

levada por brisa gélida e moribunda

típica de auge-inverno.

Ou mesmo parece que se vai

desce junto à enxurrada...

Não sei o que se passa.

Apenas sei que vai.

As pernas já não suportam mais

a mente titubeia...

A lágrima que escorre e o sangue que corre

é tão quente quanto a estação...

Bem verdade,

vontade diz que não

e sua falta me faz ainda vivo

mesmo em parcos suspiros

ainda que tudo já não faça mais sentido...