O TEU MISTÉRIO...
O teu mistério desfila
na palavra que me dizes
na palavra que fica guardada
no teu suspiro
na tua briga
no teu ensinamento
na "tua não aceitação"
na tua maneira de não querer
aceitar aquilo que ainda não conheces
na caixa de segredos
na mente...Na tua mente...
Ali estão os segredos...
Que são para mim revelados
quando dormes e deixas a porta
de tua alma aberta...
Então lá eu entro e faço a festa!!
Não lembras, mas é com o teu consentimento.
O teu mistério anda de mãos dadas comigo
quando minha alma sai a vagar...
Enquanto o meu corpo dorme.
É assim...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&