A PORTA ...

A porta da casa

do castelo

do hospital

da escola

do cinema

da festa

da garagem

do quarto

da sala

da farmácia

da loja

da funerária

da pizzaria

da confeitaria

da faculdade

do salão

do escritório

do supermercado

da saída

da entrada.

A porta do pensamento

do coração

do sentimento

do amor...

As portas do visível

para o invisível...Esta quero

entrar agora...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/09/2011
Código do texto: T3201209