EStava TRiste ...ESconi-me atrás de lágrimas!

Estava triste...

Escondi-me atrás de lágrimas!

Fechei os olhos marejados...

E pode ver melhor a minha poesia!

Estava escrito em linhas tremulas...

Cheias de inspiração!

Escrevia em plena fase de fantasia...

Amparada pela solenidade da noite...

E pelo sonho que permanecia!

O papel que eu escrevia... Permaneceria ali!

Como nostalgia... De uma noite da qual escrevia bem alem de mim!

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 05/09/2011
Código do texto: T3201205
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.