eterna menina complicada!
Ai minha eterna menina complicada!
Como posso viver sem seus dilemas?
Que embalam meus poemas...
Que me fazem querer mais de ti!
Duvidas de si própria?
Como eu posso discordar...
Eu quero mais de suas falhas...
Sua perfeita complexidade!
Sua intima vaidade!
Sua modesta novidade...
Sua felicidade...
A simplicidade de apenas ser!
Não se preocupe com a perfeição...
Apenas com o coração vibrante!
Com um semblante sereno...
Instiga saber o que te abala!
Seu jeito menina!
Mulher que já domina...
O dom da arte de ser feminina...
Um secreto coração para se desvendar!