Neblina

A madrugada está de tocaia

Manto de veludo envolve-lhe o colo

_ Faíscam as turmalinas entre douradas linhas de versos _

Esconde sob a blusa as batidas do peito

Guarda o estrépito da existência

Sob os frufrus da saia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/09/2011
Código do texto: T3201176
Classificação de conteúdo: seguro