301

Ponto. Reta. Plano.

Cateto oposto, cateto adjcente.

Infinito. Compacto.

Híbrido, polar.

Aposto. Vocativo.

Inferno. Canção.

Com limitados engenhos,

irritantes espécimes,

improváveis hiatos,

fazem a arquitetura existir,

na dimensão do mecânico,

do automático e do calculável.