POEMA EMPRESTADO
"DE VINHOS E VERSOS
COMPUS A MINHA VIDA".
DOS FRAGMENTOS DAS
TAÇAS QUE SE QUEBRARAM
DECOMPUS VOCÊ.
DE VASOS E VIDROS
RETORCI A MINHA ALMA.
DOS POUCOS QUE SE FIZERAM
PARTE DE MIM,METADE PARTIU
MEU VERSO IRREAL.
DE VOZES E VEIAS
TE FIZ MEU AMOR.
DAS HORAS CANSADAS
DEIXOU-ME FRACO
NÃO PRECISO MAIS QUE ME AME.
DE VULTOS E VONTADES
VIOLENTEI AS ALEGRIAS.
DAS LÁGRIMAS CHORADAS
PEGUEI DUAS GOTAS SUAS.
DE VELHOS E VEZES
SUBTRAI MINHA INFÂNCIA.
DOS LIVROS QUE LI
UM FINAL NÃO É FELIZ.
DE VAIAS E VERDADES
TE CONTEI DE COMO FUI
APLAUDIDO.
DAS TRAGÉDIAS NÃO ENCENADAS
A MELHOR FOI A MENTIRA.
" DE VINHOS E VERSOS COMPUS A MINHA VIDA"
DE AMIGOS E PALAVRAS
A SOLIDÃO FAZ SENTIDO.