"O OUTONO DA VIDA"
O outono da vida chegou
Sem ao menos eu esperar
Na amplidão do céu é um voo
Uma bolha de sabão que desfaz-se no ar!
A vida é um conto ligeiro
Onde o final... Nem dar tempo de se lê
A velhice chega primeiro
É a plenitude do viver!
Não é fácil enfrentar o outono da vida!
É imprescindível viver sem passar por ele
Porem a vida me convida
A encarar o medo dele!
No outono eu quero fruto
Quero amor, quero carinho
Prá que na velhice haja desfruto
Jamais quero viver sozinho!
Medo da velhice... Rumores...
Mas não é um medo de assustar
É a primavera em flores
Que está prestes a terminar!