Homem com H

"É preciso um bom Humor,

Ser fera em Habilidade,

Ser Honesto com amor

E repleto de Humilde."

Um homem quando completo

De opinião, formador,

No seu estilo seleto

Tem um H de humor.

Ficando mais a vontade

O que faz tem mais sabor.

Tem H de habilidade

Que o deixa encantador.

Seu caráter é blindado

De responsabilidade,

Se de outro H formado,

H de honestidade.

E para se tornar pleno,

Hum homem de qualidade,

Seja grande ou pequeno

Um H de humildade.

www.luciberg.blogspot.com/

Luciberg - (luciberg.bergsantos@gmail.com)

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 04/09/2011
Código do texto: T3201015