Que lindo Menino

Que lindo menino, poder te conhecer.

Fazer parte da sua vida

E seu carinho merecer

Quando ouço a sua voz

Falando-me com doçura

Parece uma linda melodia

Que o sol fez a lua

Com toda essa meiguice

De menino levado

Que brinca como criança

Mas já sabe o que é errado

E sabendo o que quer

Luta com determinação

Mas não perde a magia de menino

Que encanta o coração

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 04/09/2011
Código do texto: T3201008