E é o fim...

Todo sentimento nasce

Toda emoção renasce

Toda angustia ressurge

E é o fim...

Toda alegria que há nesse mundo

Toda esperança que há em seu mundo

Todo incomodo que há nessa vida

E é o fim...

Todo o apego que há em seu peito

Todo força que há em sua mente

Toda tristeza que há em seu leito

E é o fim...

Toda lua nova que há de nascer

Toda flor que há de desabrochar

Toda lágrima que há de cair

E é o fim...

Todo amor que há de começar

Toda barreira que há de ser vencida

Todos os sentimentos que hão de ser esquecidos

Todos os sentimentos que hão de chegar ao fim