Qualificar

Neste contexto inovador

Compreender o processo da vida

A vida sem dramas ou traumas

A vida com razão, com emoção

Uma metáfora

Num copo cheio

Com todo amor, qualificar

Sem grito, alerta

Com gestos calmos, brandos

Completos

Agora que eu tenho mais memória

Você pode demorar a me ler

Reconhecer-me, agora

Você pode, basta querer

Escolha o que quiser

Abra todas as janelas

Abra todas as portas

Saia de si

Saia para fora

Em paz

É possível

Ser um momento

Largo além do próprio corpo

Ser...

Um colorido com vida

Sim,

Queira o belo

Queira estar bem

Amar a própria essência

Queira o eterno movimento

Da vida em si

Movimento querido

Bem vindo

Liberta o teu coração

Pare de se esconder.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3200901