O QUE SE VÊ POR AÍ

CRESCI EM UM LAR DE AMOR

CERCADA DE CARINHO POR TODOS OS LADOS

NA FÉ E NA PAZ DO SENHOR, ONDE,

SEU NOME ERA MUITO PRONUNCIADO

ME ENSINARAM A RESPEITAR E TRABALHAR

QUANDO AINDA CRIANÇA PARA APRENDER

QUE A HONESTIDADE É QUALIDADE

QUE DO TRABALHO A GENTE DEVE VIVER

MAS HOJE EM DIA O QUE SE VE POR AÍ

É GENTE ROUBANDO É SÓ CORRUPÇÃO

ACHAM MAIS FÁCIL VIVER SEM TRABALHAR

E TIRAR DO OUTRO, PARECE ATÉ DIVERSÃO

NÃO SE FAZ MAIS HOMENS COMO ANTIGAMENTE

QUANDO O NOME VALIA MUITO MAIS

QUE UM PAPEL ASSINADO E REGISTRADO

A PALAVRA DE UM HOMEM ERA NEGOCIO FECHADO

O HOMEM COLOCOU NO PEITO UMA PEDRA

NO LUGAR ONDE TINHA O CORAÇÃO

TROCOU O AMOR A PAZ E A FELICIDADE

PELO DINHEIRO GANHO NA DESONESTIDADE

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 04/09/2011
Código do texto: T3200693
Classificação de conteúdo: seguro