Olhos
Desde quando tí ví pela primeira vez
Nossos olhos logo se adentraram
E você logo foi embora
Agora restou-me a procura da busca
Meus olhos nos teus
E os teus nos meus...
Oh! se esqueceram de ir embora?
Nas linhas das entrelinhas...
Onde te declarei meu amor devoto
E depoís perplexa encontro me
No caminho da vinha...
Nunca sozinha...
A aviar momento...
No corredor do tempo consolação
No templo da minha fé
Nenhum tempo ou colheita
Já não posso mas despediçar...