MEDO
EU TENHO MEDO DE ERRAR
VOCÊ NÃO TEM?
EU TENHO MEDO DE TENTAR
E QUEM NÃO TEM!
EU TENHO DE ESCURO
NÃO CONSIGO VER
SINTO QUE NÃO É SEGURO
PRECISO ME ESCONDER
TENHO MEDO DO INCERTO
POIS INCERTO É MEU CORAÇÃO
QUE NÃO SABE AO CERTO
O QUE LHE CAUSA SOLIDÃO
QUE TEM MEDO DAS PESSOAS
PORQUE JÁ SE DECEPCIONOU
ACHOU QUE ERAM BOAS
MAS TUDO DESMORONOU
AGORA EM QUEM CONFIAR?
EM VOCÊ?
SERÁ?
NÃO VOU DEIXAR MAIS
MEU CORAÇÃO SE ARRISCAR.
MIRIAM SILVÉRIO