VENTO NO LITORAL
"VENTO NO LITORAL"
Há vento no litoral e está "levando tudo embora"
Na areia deixei meu nome escrito
Nas ondas a saudades de um coração aflito
E o vento está levando tudo embora.
Não tenho medo da ventania que se vai
Nem das ventanias que chegam
Tenho medo das tormentas que se congelam
Em algum lugar entre o que nos pertenceu
E o que ficou de nós por um momento esquecido
Há ventos que levam sonhos que sonhei
E todos os outros que sonhamos juntos
Não os quero mais, nem me fortalecem agora
Hoje há vento forte no litoral
E está levando tudo embora...
Ventos vão ventos vem
Trazendo nas areias o nome de alguém.
(entre aspas pq existe uma música com este título)