pensamentos ridículos sobre nós ao acordar

pensamentos ridículos sobre nós ao acordar

tudo tem o seu preço?

durmi sem boa noite.

será que ela pensa em mim?

se me pensa?

se me ama?

palavras de estações mudadas.

a minha musa me deixou sem me deixou sem ouvir a minha deixa!

eu quero descobrir quanto tempo o tempo tem.

quanto tempo o tempo tem?

quanto tempo o tempo tem?

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 04/09/2011
Código do texto: T3200160
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.