Vou ali me dissolver em amor

Me perdi em desmemórias de tu e eu

Fragmentos de memórias que exalam prazer

Memórias ressignificadas de nós

Sentidos diversos sobre mim

Um calor que queima o meu juízo

e me devolve p´ra ti

Odoiá enlouqueceu a minha mente insana

Odoiá curou a minha mente sã

Quer saber?

Toda lucidez será castigada

Vou ali me dissolver em amor

Vou ali me derramar em Lá.

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 04/09/2011
Código do texto: T3200131
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.