DEGREDO
Todas as coisas
Que passam por aqui
Refletem no epicentro
E no âmago do meu eu
Revelando solitude amiúde
Refletindo no recôndito
Induzindo rebeldia e confronto
Entre o consciente e o tonto
Naquele duelo diário intermitente
Que pra um é menos que nada
Pro outro é mais que caro
É como o incêndio pro incendiário.