MEU FUTURO

Meu Futuro

Do futuro como posso eu saber

apesar de tudo planejar

me custa entender

se avida e mesmo bela

ou se é ilusao se o pecado e verdadeiro

ou e so religiao

o futuro e inesperado

ele muda a cada instante

o segredo de mil anos

e revelado num estante

do futuro penso e prezo

aguardando desesperada

poderei eu ser patroa

ou entao a empregada

o final deste poema

so o tempo irá dizer

pois o futuro

a mim nao deve pertencer

A JessicaNascimetno
Enviado por A JessicaNascimetno em 04/09/2011
Código do texto: T3200107
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.