A Minha Fiona

 

 

Talvez

O poema devesse ser de amor

Mas, a lembrança do teu andar oposto

Deixando-me imóvel, garganta em nó

Vestido de solidão e dor

Fez os sentimentos petrificarem

Como um paralelepípedo cravado a esmo.

 

Talvez

A imagem de príncipe encantado

Ainda figure em teus pensamentos

E sobre as nuvens da tua ilusão

Espere as arpas angelicais

Tocarem anunciando sua chegada (e não sou eu)

Para, em fim, felizes para sempre!

 

O certo é que eu

Vi em você, a minha Fiona.

Talvez

Esse seja o erro:

Meu castelo é um casebre no pântano.

E felicidade que abriga o amor em casas de sapê

Só em letra de Hyldon e voz Kid Abelha...

 

 

 

 

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 04/09/2011
Código do texto: T3200069
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.