Braseiro

Posso arder

Que nem fogueira

De São João

Também posso bater

Asas como ave do Sertão

Não limito

Ser intensa

Posso emanar

Chuva de fogos novos

Sobre os olhos teus

Se eu estiver

envolvida

Pelo coração

Com paixão

Num viajar de

Uma viagem

Posso atravessar

Tua vontade de

Querer-me em ti

Não é previsão,

Nem ameaça

É o amor

Que chega

Quando tem

Que chegar

Para nos encantar

E gerar transformação

No mundo tão real

Oiá de mim,

Quem me revela

Nesse tempo

De primavera

Diga sim,

amor

eU te quero,

vem...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/09/2011
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T3200012
Classificação de conteúdo: seguro