POEMA DE ONTEM

Hoje o poema

amanheceu de ressaca.

Hoje o poema

pedaço de pão amanhecido.

Hoje o poema

boca mal digerindo

apesar de tudo

uma sobra de Sol

a espiar pelas brechas

da porta sonolenta

ALERTA PARA O DIA.

Do livro POEMAS DE AZUL E PEDRA, Editora Mirante, 1984.