VIDA AMANTE

hora da morte

hora bendita

hora da única certeza

hora final

fim das angústias

fim do desamor

fim das incertezas

fim da luta

luta renhida que é a vida

luta que há na vida

luta contra as angústias

lutas contra as incertezas

incertezas que machucam

incertezas que angustiam

incertezas dos desamores

incertezas que matam

matam mais que a MORTE

Hora Bendita!

que faz do fraco, lutador

Nasci para vencer!

Morro para ter vitória sobre a Morte

Sou guerreiro armado

Amado da vida

VIDA AMANTE.

L.L. BCENA, 18/02/2000

Poema 354 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 04/09/2011
Código do texto: T3199957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.