Fantasia Eterna

o dia vai passando

a cada momento vou morrendo

morro com os minutos que passam

a cada segundo,

mais perto da morte

a vida vai passando

a cada instante vou deixando

para trás restos de mim

quanto mais vivo

fico cada vez mais perto da morte

vou indo

o tempo passa

as incertezas diminuem

cada vez mais a certeza

vou morrendo à medida

que estou vivendo

no rosto,

marcas do dia que vai passando

no cabelo,

sinais da vida que vai passando

no corpo

alertas do tempo que vai passando

na alma

CERTEZA DA CALMA QUE VEM CHEGANDO!

a morte dá sentido à vida

vivo cada momento intensamente

depois é só atravessar o portal

nova vida

com mais delícias

tudo é ilusão filosófica

a vida, de ótica

Os sonhos são doces

A fantasia, Eterna.

L.L. Bcena, 18/02/2000

POEMA 353 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 04/09/2011
Código do texto: T3199937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.