Se pudesse…
Se pudesse…
Escrevia um livro de emoções
Com a caneta dos sentimentos.
Gravava tudo…
Tudo, quanto nossa alma sente;
Plantava em páginas
As sementes da nossa esperança
Esperando o eclodir da felicidade.
S2/40
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”