Ausência da Poesia
Eu que vivia
em constante ebulição,
de repente me vejo
em completa inanição.
Começo a me questionar
o que foi que aconteceu,
pra deixar-me assim apática
de todo sonho meu.
De repente eu percebo
que essa minha apatia,
tem como única razão
a ausência da poesia.
* * * * *
Do Livro: "Entre Poema" - Pág. 13 - Irene Coimbra