A POESIA
As poesias são lidas e relidas quando são sentidas.
Meche com a alma, com o coração.
Fala dos amores, fala da paixão.
Tinta e papel revelam sentimento.
Do fundo da alma.
A alegria, a dor sentida.
Um momento...
Quando rasga o coração.
Desnuda a lembrança.
Surge viva a imagem.
De quando amei e fui amada.
Se a paixão um dia me entreguei.
Jurava que era amor.
Mas com certezas me enganei.
Fala da saudade.
Do tempo vivido no passado.
Momentos felizes com o namorado.
Fala da alegria da chegada.
Da criança tão esperada.
Da primeira mamada.
Fala também das tristezas.
Que agora não serão lembradas.