A Vingança

Minha vingança será apenas observar.

Sem interferência.

Você cairá sozinho.

E quando você estiver no fundo do poço

Implorando por ajuda

Eu estarei lá observando...

Apenas observando

E minha esperança é que você entenda,

Que você sinta o que eu senti

Quando estava do seu lado.

E por isso, eu te peço,

Não me atormente com bobagens

Você precisará de todas as suas forças

E não poderá mais me fazer mal

Lucia Ribeiro
Enviado por Lucia Ribeiro em 04/09/2011
Código do texto: T3199873
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.