A MANHÃ DE UM POETA

A MANHÃ DE UM POETA

(agosto/2011)

É madrugada ainda escuro

Levanto-me para falar com Deus

Confesso que não é tão fácil

Mas é privilégio pros filhos Seus

Intercedo pela família

E pelos amados amigos meus.

Escuto o barulho do trem

Por eles também faço uma oração

Maquinistas e auxiliares

Recebem da m’a parte a intercessão

Creio que não é por acaso

O Eterno que pôs no meu coração.

Depois pego o Livro Sagrado

Começo a ler e às vezes meditar

Ricas pérolas para nós

Aos poucos feliz começo a juntar

Inicio o dia bem renovado

E com um efeito mui salutar.

O que eu peço sempre recebo

Se melhor, pode acontecer o inverso

São as bênçãos para meus leitores

Ao Poderoso Criador do Universo

Depois de fazer o café

Tomo chimarrão e escrevo alguns versos.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Ana Fátima. Obrigado, cara poetisa.

MINHAS MANHÃS

Eu também levanto cedo

E com Deus começo a falar

Peço a ele muita luz

Na estarda que vou caminhar

Ao abrir o Livro Sagrado

Sinto boa energia

Oro a Deus pelos meus amigos

Que labutam todos os dias

Na jornada que seguimos

Nada somos sem Jesus

Ele é o Mestre que nos guia

E por nós morreu na cruz.

Lindo Texto viajei em seus versos, deixo aqui meu carinho, ati meu amigo...Beijos Aninha.

Para o texto: A MANHÃ DE UM POETA (T3199748)

Linda interação de There Valio. Obrigado, cara poetisa.

Lindos poesia e interação. Parabéns!

AGRADECER PELA MANHÃ

Quando amanhece o dia

Rezo a Deus uma oração

Agradeço mais um dia

De acordar com alegria

Agradeço pelo pão

Quando há muitos que não o tem.

Agradeço pela paz...

Que envolve o meu País

E agradeço também

Pelo dom da poesia

Que une os amigos virtuais

Nesse recanto das letras

ETA site nota dez!!!

There Válio -18-09-2011

Para o texto: A MANHÃ DE UM POETA (T3199748)