MINHA SINA
Seu email deletei,
Saiu da minha mente,
Esquecer te tentei...
Como vai você,
Reativei,
sumiu outra vez...
Deletei as fotografias,
Achei a segunda via,
Fiz uma poesia.
Entra o talvez,
A insensatez,
Sumiu de vez...
Nesse vai e vem,
Nunca termina,
Você é minha Sina....
Imagens Google