Domingo
Todo domingo eu acordo feliz
Vou a missa, ouço o que Jesus me diz
Aprendo sobre o perdão, o amor ao próximo
Alimento minha alma, e sei que posso
Ser cada dia melhor,ajudar aquem precisa
Mas sei que devo começar
Aqui mesmo a perícia
Por que é na família,que começamos primeiro
Muitas vezes vemos a luta
Do irmão empobrecido,
Que sofre injustiças
Desamor e é ferido
Mas precisamos ter a certeza
Em nosso coração, que dentro de casa
Não maltratamos nosso irmão
Amar sem medidas,requer atenção
Para não passarmos a vida, fingindo
O que não somos, fazer de "conta"
Para Deus, não leva nada irmão
Pois antes que aconteça
Ele já te observou, falou através da palavra
Mas você não o escutou
Então preste atenção, no próximo domingo
Vá à missa de coração aberto
Para não mais correr esse risco!
A Palavra é PERDÃO
Palavras de vida eterna, é o que o Senhor tem para nós!