Camisola transparente

Olhei o Sol

Em sua janela

Vestindo somente

Camisola transparente

De pezinhos descalços

Me sentei na janela

E tomando uma xicara de cafe

Fiquei ouvindo

A majestade o sabia

Cantar melodicamente

Nosa cançao,meu doce

E amado amor