BROTAM FLORES DA ALMA SABIA??
DESCOBRI HOJE, NUM LIVRO
"UM PÉ DE POESIA"...
PEGUEI CADA FRUTA
E ENDERECEI
AO SEU DONO.
O PÉ DE POESIA
ENSINA AS CRIANÇAS
ENSINA OS ADULTOS.
ELE ME ENSINA A ESCREVER
E ESCREVER PRA TI.
CADA LEITOR QUE TOCA MINHA ALMA...
ME CONTA LOGO
E COM PALAVRAS VINDAS DO CÉU
DE LÁ ONDE MORAM OS ANJOS.
OS ANJOS DA TERRA CAPTAM AS MENSAGENS
E ME FALAM COMENTÁRIOS FEITOS DE LUZ
DE AURAS DE TODAS AS CORES
E ME SOPRAM AOS OUVIDOS
AS MAIS BELAS MELODIAS
ESTES LEITORES POETAS
CHEIOS DE PAZ, SABEDORIA, DE SENSIBILIDADE...
ME DÃO EM BOUQUET DE FLORES, AS SUAS PALAVRAS...
E EU FAÇO COM ELAS UM ARCO ÍRIS QUE ME ILUMINA
E ME LEVA PARA O SONHO...
E AO SONHAR, VOU AO JARDIM DOS GIRASSÓIS...
ENCONTRAR TODOS OS POETAS QUE ME FALAM...
É BOM DEMAIS...OBRIGADA. NARA STERN. (N.R.S.S.)