APENAS UM ALGUÉM...

SERÁ QUE É ISSO QUE SOU?

UM ALGUÉM

QUE DERRAMA PENSAMENTOS

NA TELA EM BRANCO

SEM PERGUNTAR

SE A TELA QUER

FICO OLHANDO O CÉU

FICO OLHANDO "OLHARES"

ADIVINHANDO-OS

FICO APRENDENDO

PALAVRAS NÃO FALADAS

MÚSICAS NÃO CANTADAS

CAPTANDO ESSÊNCIAS

OLHANDO AS LOUCURAS

DO DIA A DIA

VENDO A MULTIDÃO

PASSANDO

SEM CONHECER SENSIBILIDADE

VENDO PESSOAS BUSCANDO PRAZERES

SENSAÇÕES QUE ACABAM LOGO ALI

VENDO "O SUJO" DO MUNDO

SEM PODER FAZER MUDANÇAS

FICO VENDO O FOGO DA DOENÇA

DANÇANDO NAS BOCAS

VESTIDO DE BRANCO

E SOLTANDO FUMAÇA

NA BOCA DO VELHO

NA BOCA DO NOVO

DO JOVEM

NA BOCA DE TANTOS...

E NÃO POSSO FAZER COISA ALGUMA,

NEM ENSINAR AS CRIANÇAS: "DIZENDO: "NÃO FUMEM"

POR FAVOR!!!

APENAS MAIS UM ALGUÉM

COM PENSAMENTOS

QUE NÃO DEPENDE DE MIM, TORNÁ-LOS REALIDADE!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/09/2011
Código do texto: T3199569