CASTELO DO IMAGINÁRIO...

Abri a porta

entrei, me sentei,

e olhei tudo

janelas, portas

o piso, as escadas

as cortinas, o vazio...

O silêncio

a ausência dos donos

os quadros

vi também a imagem

que queria ver

desenhada na parede

senti o perfume

senti a aura

era tu...

Estavas lá!

Pedi então ao universo:

"Não deixa eu acordar...

Quero ficar aqui com ele!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

**********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/09/2011
Código do texto: T3199526