PALCO DA VIDA

Somos atores no corre-corre

Diário das nossas vidas.

Tentando da melhor maneira

Realizar nossos papéis

De seres humanos felizes...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 04/09/2011
Código do texto: T3199525