MESMICE!

Ah essa Constancia que nos instala os mesmos desejos

Inquebrantável disposição do espírito em estado de marasmo

A se fingir de estável solidez, de equilíbrio impelido por receios

Das modificações, na mesmice do ato de conter-se...

Toda igualdade não se permite comparação

Inalterada não vislumbra inconstâncias, nem alternativas

Não aceitos altos e baixos, tédio que não admite criatividade.

Não se deixa confrontar perante a conformidade

Nem faz relação a mudanças que possam ser melhoradas

Num estado continuo incessante, perenal das similitudes...