SONHO DE MENINA
Os ventos dissipam as nuvens
O céu se torna limpo, sol a brilhar
Menina fica sorrindo
A cantar.
Sem chuva, dia festivo
Pessoas caminham, vida a continuar
Menina fica sonhando
Esperar.
Horizontes se mostram imensos
Descanso aos olhos, vislumbrar
Menina fica querendo
Voar.
Azul do infinito, conforto para a alma
Olhar não tem limites, sem cessar
Menina fica admirando
A sonhar.
O verde das plantas renasce belo
A vida toma posse, ressuscitar
Menina fica pensando
Vai voltar.
De toda vida se enche a Terra
Alegria, esperança, beleza a reinar
Menina fica observando
A caminhar...