"...VIM"

... VIM

Chego aos sessenta e oito anos

no leito tropical que corro,

serpenteando caminhos,

refugando obstáculos.

Vim por encostas escarpadas

que contornam feridas ...

Vim por precisão da lida,

pelo impulso inicial da vida,

que se consome antes de nascer...

Vim, porque tinha que ser!

Porque acesa a vela

a luz salta aos olhos: tênue, bela

na ilusão do amanhecer!

Vim para ouvir, contar histórias...

- meandros do meu curso. -

Vim pra derreter naturalmente

Como a lua, como as estrelas

Como tudo que nos cerca...

Vim pra deixar pra sempre

o meu sentir, o meu querer

e as minhas diferenças...

Em 07 de janeiro de 2004

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 04/09/2011
Código do texto: T3199429
Classificação de conteúdo: seguro