INEXPLICABILIS

INEXPLICABILIS

Nunca estive lá

Ou em outro lugar.

Não sou eu que escrevo,

É um alterego de cá.

Alterego que é mente,

Corpo que ninguém vê.

Livre, leve como semente.

Coisa que ninguém crê!

Doce e santa vingança,

Ninguém pode me ver!

Vivo em paz, na bonança,

Aflito para o dia nascer.

Pobre de quem foi até lá,

Feliz daquele que aqui está!

Aqui é qualquer lugar,

Aqui eu quero ficar.

O Bem corre para cá

O Mal teima e fica por lá.

Lá eu não conheço!

Cá, vivo em paz e de nada padeço.

Tufic Meokarem

B. Horizonte, 03/09/11