Poesia muda.

Poesia muda.

Eu queria tanto saber

falar do silencio.

Do silêncio das palavras,

que não foram ditas,

das folhas que caem,

para descrever o outono,

do silêncio da rosa colhida...

Das lagrimas que rolam,

diante da partida,

da ferida aberta, que o

tempo não cicatriza,

do riso que chora...

E dos desencontros da vida.

Da dor que tanto incomoda,

mas, o peito não grita.

Eu queria tanto decifrar

o teu silêncio e saber,

aonde mora a tua alegria.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 03/09/2011
Código do texto: T3199335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.