Meus eus
Ontem,
eu estava inquieta,
melancólica,
sentia uma nuvem negra
sobre minha cabeça.
Eu tinha a alma dorida,
E estava tão triste
que só queria chorar,
chorar,
chorar até morrer!
Hoje,
eu estou confiante
olho para a luz do sol,
vejo as flores molhadas
pelo orvalho da manhã,
e sinto seu perfume.
Eu estou alegre,
só quero sorrir,
cantar,
viver,
viver até morrer !