NO PARQUE

NO PARQUE...

Um olhar a belezas ocultas do Parque Municipal em B.H.,

num dia de domingo.

Por Antônio Coquito

Árvores,

Bichos,

Pássaros,

Insetos,

Pessoas.

Correndo,

Divertindo,

Conversando,

Amando.

Mas, muito mais...

Se solidarizando.

Vejo

Encontros de experiências,

Bate papos da vida,

Da política,

Do mundo,

Dos sonhos.

Vejo

Encontro da solidariedade,

No cuidado com o outro,

Na dedicação gratuita,

No amor dos novos e,

Também, no amor dos velhos.

Vejo

Gente rezando... o terço... a novena.

Seres que oram nas árvores,

Vidas que contemplam a natureza,

Que agradecem ou, solicitam vida.

Ao conversar as pessoas se transportam para outros mundos...

Passados, lembranças, saudades.

Presentes, luta, desafios, conquistas.

Futuro, esperança, transformações...

... Este mundo tem jeito!

... O homem é bom!

Antônio Coquito
Enviado por Antônio Coquito em 16/12/2006
Código do texto: T319907
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.