Poesia
Venham!
....................
Vamos dançar o balé dos insensatos
Dos náufragos.
Dos órfãos.
Dos despossuídos.
Vamos seguir
a coreografia dos sentidos,
ao som
do "Bolero de Ravel!
....................................
Então descobriremos
que a poesia,
assim como os desejos...
Não tem regras.
Faz-se urgente das emoções,
e...Pronto!
Suavenigma®