As Poesias e os Poetas
A loucura de um Poeta está
em seus pensamentos ainda nao pensados.
A insanidade de um Poeta
esta em seus romances.
A verdade de um Poeta,
depende como você o lê.
A poesia está no seu poder de admirar
a beleza de qualquer coisa.
Se você se considera uma pessoa normal,
não tente entender um poeta.
Apenas leia.